雑談・つぶやき 男の子だー😍💕今日のエコーでしっかりと付いているのを確認!見たくて見た… 男の子だー😍💕 今日のエコーでしっかりと付いているのを確認! 見たくて見たわけではなく、たまたま足の方を先生が見てくれている時に見えたので、なんだか分からないけど「勝手に見てごめんね💦恥ずかしいよね💦」って心の中で思いました(笑) いつもなら2枚しか貰えないエコー写真だけど、お股の写真も貰えたので4枚も貰えちゃった!😄 主人にも早く見せたいなー😁 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 男の子 先生 エコー写真 主人 ぷっくる(6歳, 7歳) コメント ゆきまま いーですねー(@♡▽♡@) うちも2人目は男が女か気になります! 早く知りたーい! 9月19日 ぷっくる ありがとうございます🤗 性別が分かるまでワクワク、ドキドキしちゃいますよね! 早く名前考えたり、服見たりしたいですよね😍 コメントありがとうございました🤗❤ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっくる
ありがとうございます🤗
性別が分かるまでワクワク、ドキドキしちゃいますよね!
早く名前考えたり、服見たりしたいですよね😍
コメントありがとうございました🤗❤