ERIKA
16週で胎盤完成するらしいので、それまでと信じて!て一度点滴された方がいいのかな?とも。
mari
10週がつわりどピーク、11週は終わったかと思いきや12週に再びぶり返し、、
でも13週頭に吐いたのを最後に少しずつ良くなり、安定期入る前にはほぼつわりは終わったと言ってもいいほど楽になりましたよ✨✨
本当に必ず終わりは来ますし、安定期に入ればそれ以外にあった細かい体調不良も無くなりずいぶん楽になると思います!!
ERIKA
16週で胎盤完成するらしいので、それまでと信じて!て一度点滴された方がいいのかな?とも。
mari
10週がつわりどピーク、11週は終わったかと思いきや12週に再びぶり返し、、
でも13週頭に吐いたのを最後に少しずつ良くなり、安定期入る前にはほぼつわりは終わったと言ってもいいほど楽になりましたよ✨✨
本当に必ず終わりは来ますし、安定期に入ればそれ以外にあった細かい体調不良も無くなりずいぶん楽になると思います!!
「吐きづわり」に関する質問
妊娠7週。 先週から、吐きづわりと異常な眠気があります。 仕事はしていますが、妊娠してから頭がポワポワしていて、あまり本腰が入らない。眠気を理由で休むわけにもいかない、、、 いつまでこれが続くのか不安、休ん…
食べたら気分悪くなるのにお腹空いても気分悪くなる😭 これって吐きづわり食べづわり両方ですかね?😭 1人目の時が吐きづわりで体重減っていた事を考えたら食べれるだけマシかなっても思うけど、食べたら吐く、お腹空いても…
【つわりいつから】体外受精、顕微授精で妊娠された方! いつ頃からつわりっぽい体調になりましたか? 私は、1.2人目は食べづわり、3人目吐きづわりでした。 毎回5w5.6dから低血圧に拍車かかってめまいが酷くなり6w2.3dか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント