コメント

にこ
陽性になる場合もありますよー!
私も予定日からちょうど1週間後に陽性に変わりました(ヽ´ω`)

みー
最終行為から3週間たって陰性なら生理予定日関係なく妊娠可能性はないと思います💦
にこ
陽性になる場合もありますよー!
私も予定日からちょうど1週間後に陽性に変わりました(ヽ´ω`)
みー
最終行為から3週間たって陰性なら生理予定日関係なく妊娠可能性はないと思います💦
「陽性」に関する質問
RSウイルス後の外出について 4ヶ月の次男がRS陽性でした 発症後すぐに受診し鼻風邪といわれましたが呼吸音があきらかにおかしいので違う病院に行きRS陽性が出ました ピークは過ぎているので自宅で様子を見ることになり…
初めての顕微受精… 1人目(6ケ月で死産) 2人目(4歳) どちらもタイミングで半年以内に妊娠してたのに、次の子がなかなか来てくれず… タイミング、人工授精からの男性不妊発覚で顕微受精1回目に挑戦してました。 採卵…
⚠️排卵検査薬移ります 昨日から初めて排卵検査薬使いました。 写真のものは陽性と考えていいのでしょうか? 少し薄いのか、、、? 今日は写真のよりもだいぶ薄かったです。
妊活人気の質問ランキング
きーの
コメントありがとうございます🤩
最後の仲良しから3週間たってましたか?
にこ
2、3週間経ってたと思いますが
微妙なところですよね、、
もし違ったらごめんなさい😩