妊娠・出産 検診で体重増加が気になります。皆さんはどれぐらい増えていますか? 先程検診に行ってきてました!やっと次から2週間検診に変更だ!🤗 ところで体重問題があります😵 妊娠前の体重から計算していいことってことだけど3キロ増🤣前の検診から3キロ太ってしまった! 1ヶ月で3キロとか‥太り過ぎた😩 皆さんはどれぐらい増えたりしてますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 体重 妊娠前 検診 りん(3歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月1キロ行くか行かないか位でした! トータルでは10キロでした!💦 1度も何も言われませんが、今になってちゃんとすれば良かったと思ってます😂(笑) 9月19日 りん 上の子は最終+10キロだったんですが、今回はハイペースな感じがしちゃって😵 何か対策的なんしてましたかー☺️? 9月19日 退会ユーザー 妊婦は何を食べたら良いのか分からず、いちいち調べるのも嫌になっちゃったので妊婦用の料理本を買いました! 妊婦用の本は味も控えめなので勝手に…と言う感じですかね🤣 自然と減塩や、味が薄くなったりしました😂 それぐらいです(笑) 9月19日 りん 妊婦用の料理本とかあるんですね😳 調べてみます☺️ やっぱり減塩とか大事ですよねー🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
上の子は最終+10キロだったんですが、今回はハイペースな感じがしちゃって😵
何か対策的なんしてましたかー☺️?
退会ユーザー
妊婦は何を食べたら良いのか分からず、いちいち調べるのも嫌になっちゃったので妊婦用の料理本を買いました!
妊婦用の本は味も控えめなので勝手に…と言う感じですかね🤣
自然と減塩や、味が薄くなったりしました😂
それぐらいです(笑)
りん
妊婦用の料理本とかあるんですね😳
調べてみます☺️
やっぱり減塩とか大事ですよねー🤣