七五三、義両親呼びますか?😭色々ありすぎて、呼びたくありません。義親…
七五三、義両親呼びますか?😭
色々ありすぎて、呼びたくありません。
義親を呼ばないなら、平等に実両親も呼ばないつもりです。お祝いも別にいらないです。
特に義両親から七五三について言われず、前撮りした写真を画像で夫が送っていました。可愛いね〜との反応。
しかし…
呼んだ方がいいのか?😵ぐるぐる頭の中考えていて💦
いきなりキレられてもめんどうだし怖いし😭
お参りが終わってちらっと着物見せてあげた方がいいのかなーと。
当日は12:00着付け→13:00神社着→18:00までに着物返却。の流れです。
うちと義両親の家の距離は車で1時間20分ほどです。
- ジェニー
コメント
退会ユーザー
うちは義両親、実両親呼びます!
ママリ
見せてあげたら喜ぶでしょうけど色々あって呼びたくない気持ちがあるなら呼ばなくていいと思います😌
義理親さんも何も言ってこないなら後で写真差し上げますね〜でいいんじゃないでしょうか😅
-
ジェニー
大丈夫ですかね😂急にヒステリックになるので不安で…
ありがとうございます😊- 9月19日
ゆの丸
旦那さんの実家は写真屋の自営業なので
どっちみち(。-ω-。)行かないと、面倒くさいんですよ義理両親…。
実母は、義理両親が嫌いなので、行かないと思います(´`:)
-
ジェニー
写真屋さんなんですね!それでは逃れられないですね💦
うちも実親と義両親は気まづい関係です😅- 9月19日
まる子
まだ七五三まで先が長い我が子ですが、現時点では呼ぶ気はありません☺旦那が交代制で必ず土日が休みってわけでもないし、実両親も義母も土日じゃないとNGなのでそのへんを考えると私達夫婦と子供だけで十分です💠
写真だけ見せるのもいいと思いますよ✨
-
ジェニー
うちは両親達が土曜日仕事なんですが、事前に言えばシフト変えることできちゃいます😂
写真だけで大丈夫ですかね✨- 9月19日
ジェニー
呼ぶんですね😊ありがとうございます!