※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親に旅行に誘われました。私は義両親のことは好きです☺️このご両親…

義両親に旅行に誘われました。
私は義両親のことは好きです☺️
このご両親からこの息子…?と思えるほど淡白な旦那で、9月の連休に旅行に誘われましたけど、忙しいから行かない。
私と子供2人で行ってきていいよって言われました。
ちなみに家族旅行も忙しいから行けないと、いつもどこへも行けません。思い出とかそうゆうのどうでもいいタイプみたいです。

どこが忙しいのかさーっぱりわかりません。
むしろ筋トレとか投資とかやっててくだらない事してるなら親孝行だと思って行けば?っておもいます。
その筋トレとか投資とかが夫にとってはやりたい事らしいです。

ご両親ももう後期高齢者で、いつ何があるかわかりません。
ご両親に孫を合わせるとか、感謝を伝えるとか、大切なことがいつになってもわからないというか伝わりません。
価値観の違いなんでしょうけど、こうゆうことを大切にしない人となんで結婚したんだろうと自分にがっかりします。

コメント

ママリ

もしかしたら、過去に色々あったかもしれませんよ。
良い親は良い親でしょうけど、小さいころに受けた何か、は、旦那さんにしか分からないことはあると思います。
自分がそうなので。

ただ本当に淡白なだけかもしれませんが。