コメント

ttyy26
鴨川シーワールドはショーがメインみたいな感じで、入場料もそこそこするので、ショーみせたい!!と同じ月齢くらいの時に親の勝手で行きましたが
待ち時間静かに待てず、ショーの最中も騒ぐし、まわりの目が気になって全然楽しめませんでした笑
今はそんな事ないですが。。笑
葛西臨海水族館は私の自宅から近いので何度か行きますが、海や観覧車や植物園もあって、小さいうちはそっちのほうが楽しめたかなぁって思います。
ttyy26
鴨川シーワールドはショーがメインみたいな感じで、入場料もそこそこするので、ショーみせたい!!と同じ月齢くらいの時に親の勝手で行きましたが
待ち時間静かに待てず、ショーの最中も騒ぐし、まわりの目が気になって全然楽しめませんでした笑
今はそんな事ないですが。。笑
葛西臨海水族館は私の自宅から近いので何度か行きますが、海や観覧車や植物園もあって、小さいうちはそっちのほうが楽しめたかなぁって思います。
「海」に関する質問
1歳2ヶ月です👶🏻1歳過ぎてから新しい食材試してないな〜と思ったのですが、この時期に与えても良い、与え始める食材って何がありますか?海鮮系ですかね? 離乳食後期あたりまでは本に則って新しい食材チャレンジしてきま…
この時期公園に行くとみんなテント広げて 芝生がテント展示場のようになってます。 うちも欲しいな〜と思いつつ、ありすぎてテント難民です。 私、旦那、5歳息子、0歳次男 だったらどんなテントがおすすめですか??? …
主人の海外赴任について 今後も海外赴任について行くか?悩んでいます。 私は仕事してません。1歳の子供が一人います。 主人は総合職で現在海外赴任をしており、私と子供も着いてきています。 英語が出来ない私にとって…
お出かけ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます😊
まだ7ヶ月というのを考えるとショー見せてもまだわからなかったり確かに静かに待つってことは難しそうですね😓鴨シーはもう少し大きくなってからの方が楽しめそうですね😁
葛西臨海水族園にしようと思います❣️