コメント
ttyy26
鴨川シーワールドはショーがメインみたいな感じで、入場料もそこそこするので、ショーみせたい!!と同じ月齢くらいの時に親の勝手で行きましたが
待ち時間静かに待てず、ショーの最中も騒ぐし、まわりの目が気になって全然楽しめませんでした笑
今はそんな事ないですが。。笑
葛西臨海水族館は私の自宅から近いので何度か行きますが、海や観覧車や植物園もあって、小さいうちはそっちのほうが楽しめたかなぁって思います。
ttyy26
鴨川シーワールドはショーがメインみたいな感じで、入場料もそこそこするので、ショーみせたい!!と同じ月齢くらいの時に親の勝手で行きましたが
待ち時間静かに待てず、ショーの最中も騒ぐし、まわりの目が気になって全然楽しめませんでした笑
今はそんな事ないですが。。笑
葛西臨海水族館は私の自宅から近いので何度か行きますが、海や観覧車や植物園もあって、小さいうちはそっちのほうが楽しめたかなぁって思います。
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます😊
まだ7ヶ月というのを考えるとショー見せてもまだわからなかったり確かに静かに待つってことは難しそうですね😓鴨シーはもう少し大きくなってからの方が楽しめそうですね😁
葛西臨海水族園にしようと思います❣️