妊娠・出産 3日前からおりものシートに少々つくくらいの出血があります。今日、最初… 3日前からおりものシートに少々つくくらいの出血があります。 今日、最初に血が出始めた時より量が少し多くなりました。 悪露は完全に出てこなくなって、1週間以上経ちます。 完母で育てているので まだまだ先だとはおもっていたんですがこれは生理復活ですかね? それか、3日前に旦那と仲良しした時に 子宮に残ってた悪露が出てきたんですかね? 生理痛の様な痛みは今のところありません。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 旦那 悪露 完母 仲良し おりものシート mamo(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント な。 完母でも産後1ヶ月で生理が再開した 友人がいます😊完母でも生理が はやく再開する人はいるようです! 9月19日 mamo そうなんですね! ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamo
そうなんですね!
ありがとうございます😊