コメント

なまけもの
私もイラつきますよー😂
泣いてるから寝れないんじゃん!とか言っちゃいますし、私が布団に潜って放置したりしちゃってます(笑)

ままり
私もです( ´ᯅ` )
朝寝とお昼寝の時に、特に私しかいない時によくしちゃいます( ´︵` )
言い方も「なんで寝んの?はよ寝ーま😡」なんて言って私が泣いちゃうことも…( ´︵` )
ダメだなあって思うんですが、なかなか…😞
-
TY
自分も前になんで寝ないのって泣いてしまい
子供にないてる姿をみせ恥ずかしくなりました😓- 9月19日

3kids
寝たいならねれば良いのに〜!って言う時あります❣️(笑)
赤ちゃんも寝たくても寝れないから泣いてるんですけどね😂
わかっててもイライラしちゃいますよ😵
-
TY
皆さんの言葉にとても励まされます😭
お互い頑張りましょう😭- 9月19日

りい♡
イライラなんかよくありますよ!特に自分が眠いときとか不機嫌になってしまいます😭💦
なので泣いててもそのまま横で私が寝転がったままで泣かせたまんまにしたりとかあります!
そして背中スイッチエンドレス…もあったりでイライラもしますがダメな母親ではないですよ!
-
TY
ありがとうございます😭
ほんと支えになります…- 9月19日

ohayo
一緒です~‼️最近は諦めました。
寝室で暗くして遊ばせてたら一時間くらいで寝るので付き合ってます💦
そのおかげで私自身も早寝早起きになりました😌
-
TY
諦めた方がいいのでしょうか😂
どうしても、いらいらしてしまいます…- 9月19日

きゅーぴー
分かります😭
私もイラついて放置の時ありますよ😂💦寝顔を見るとイラついてごめんねと思いますよね😭💦
毎日その繰り返しです😭
-
TY
寝てからこんなママでごめんねなんて謝ってしまい後悔してしまいます…
根性がない自分が情けないです- 9月19日

よつば
わたしもイラッとしてしまいます💦
自分に余裕ないと特に…
駄目な母親ではないです‼
まだ産まれて1年も経ってないですし!なにか寝ない理由があるのでしょうが話せないので分からかいですよね。。
3歳の甥っ子がいますが、話せるようになってもまだ何を考えているか分からないので、大変ですが思いつくことを試しても駄目そうでしょうか?
-
TY
話せなくても感情を一生懸命伝えてるから分かってあげなきゃと思うのですが…
歌を流しても本を読んでもお散歩してもダメな時はダメで…- 9月19日
-
よつば
母がよく自分の胸に赤ちゃんを向けて(お腹をくっつけあう)抱っこしてるとぐっすり寝てます。
それでも駄目そうでしょうか?- 9月19日
-
TY
よくやるのですが逃げに逃げまくられます…
- 9月19日
-
よつば
そうなんですね💦
お力になれずスミマセン(T_T)- 9月19日
TY
自分自身元から短期でだんだん落ち着こうって思うほどにイラついて来ちゃいます😥