コメント
まぁ
かぼちゃコロッケどうでしょう😊
退会ユーザー
かぼちゃにミートソースかけてチーズ乗せて焼いたやつ!我が家でよく作ります〜😊
簡単でボリュームもあるので、結構お腹いっぱいになりますよ〜😊💓
かぼちゃでもじゃがいもでも美味しいです😊
-
あやぽよ
なにそれ美味しそー!ありがとうございます😊
- 9月19日
こ。
かぼちゃを焼く料理だとのきんぴら風(焼くというより炒めるに近いかもです😓)
ご飯の進むもの、メインだとコロッケ、シチューとか…。
こんにゃくは甘辛の炒り煮にするとかなりご飯進みますよ☺️お酒のおつまみにもなりますし🤣
-
あやぽよ
なんかかぼちゃのきんぴら聞いたことありますやってみようかなぁ
やっぱ甘辛い系ですよね〜ありがとうございます😊- 9月19日
あーちゃん
かぼちゃの甘だれあえ好きです!
大学いものたれみたいなやつを焼いたかぼちゃにかけるだけです(笑)
ちょっと白米には合わないかもですが💦
白米に合わせるならかぼちゃ入れてドリアみたいなの作ります🙌🏼
こんにゃくに味噌ダレかけて食べるのおいしいですよ♪
あと、こんにゃく細く切ってごぼうとかとかと醤油ベースで炒めるのも好きです😊
-
あやぽよ
それだけならめっちゃ美味しそぉですね!大学芋大好きなので!
いろいろありがとうございます😊- 9月19日
@ぱるる
試したいのですが、カボチャ切らしててまだ試してませんが、かぼちゃの生姜焼きです😍
以前テレビでもやってました💗COOKPADにも豚肉とかぼちゃの生姜焼きってのが載ってて美味しそうでした😳
こんにゃく...うちにも義母が知り合いからもらったのが大量にあります...😅
なかなかメインでは思いつかないですよね😫😫
-
あやぽよ
たしかにクックパッドとかに乗ってたかもしれない
賞味期限ながいから安い時にかったりできるからいいけど。メインは...笑- 9月19日
あやぽよ
かぼちゃコロッケ大好きです!でも私からしたらおやつなんです笑
私はふりかけご飯でもいいけど笑
旦那すきかな〜ありがとうございます😊