コメント

るうあ
朝手作りですね(^^)
簡単なやり方で
おにぎらずをつくり、あとはハサミで食べやすい大きさに切ってあげたら簡単にできますよ(*^^*)

まりん
私軟飯をおにぎり型にラップで包んで冷凍しちゃってます😅
そのままチンして海苔だけまいて出来上がりです❤️
そんなに固くなってないですよ😁
-
ぴーすけ
なるほど〜👏👏
夜の分をよく余らせるので次の日の朝用におにぎり作っとくのも時短ですよね ♩
回答ありがとうございましま😆- 9月19日
ぴーすけ
そんなやりかたがあるんですね?!!😳
知らなかったです!
それならちゃちゃっと作れそうですね 😆😆😆
回答ありがとうございました👏
るうあ
朝は料理する気おこらずどう手抜きするかばっかり考えてこうなってしまいました(´`:)
でも子供も食べやすいみたいだし手にご飯いっぱいつくこともなかったのでずっとこうなってしまいました!笑
ぴーすけ
ほんとそうですね!!!
わたし来年から働くので朝どうしようか悩んでたんですが、るうあさんのやり方とても参考になりました 😆😆♩
なるべく家事はちゃちゃっと済ませて朝は息子に時間かけてあげたい、とゆうかイライラせず見守ってあげたいので、、☺️
るうあ
パンだと楽ですもんね(^^)
でもうちの子は海苔好きだからおにぎり好きなのでよく作ります!
働くなら朝はバタバタですよね!
わかります!
ご飯のとき綺麗に食べれなくて当たり前なのについついイライラしてしまって…
なのでイライラしなくて済む食べ物作るように心かけてます!笑
ぴーすけ
時間迫ってくると余計イライラしちゃいそうで、、子供にイライラをぶつけてしまわないか今から不安です😭😭
わたしも試行錯誤頑張ってみようと思います ☺️
るうあ
グッドアンサーありがとうございます♡
思うように進めれないのが子供ですよね…わかってるのですがイライラ…
しないように考えないとって思います(´`:)
私もまだまだ試行錯誤してがんばります(*^^*)