ままり
私はお出かけとか、あらかじめ予定がわかっていれば夜あげるのを昼にずらしたり、お出かけ先がフードコートとかであれば、レトルトを買ったり調節してます!
抜く時は抜くけど、頻繁に抜くことはないですね〜😭

はじめてのママリ🔰
私はよく抜いてます😂
それかいつもは朝昼ですが、朝夜にしたりしてます!
ままり
私はお出かけとか、あらかじめ予定がわかっていれば夜あげるのを昼にずらしたり、お出かけ先がフードコートとかであれば、レトルトを買ったり調節してます!
抜く時は抜くけど、頻繁に抜くことはないですね〜😭
はじめてのママリ🔰
私はよく抜いてます😂
それかいつもは朝昼ですが、朝夜にしたりしてます!
「ベビーフード」に関する質問
先輩ママさんに質問です! 皆さんはどのぐらいベビーフードに頼ってましたか...? 毎日1.2品ベビーフードになってしまうんですが、母親から知り合いの娘さんは毎日何品も離乳食作ってるよって言われて、やれよっていう圧…
子育て本でおすすめはありますか? 最近平日は完全ワンオペなこともあって 疲れが溜まってしまい疲れ切っていて ちゃんとしたいのにできない自分に 気持ちが凹んでしまい… 私の性格的なこともありますが、 1人目という…
生後6ヶ月からの鉄分についてです。 6ヶ月になると鉄分が不足してくるといいますが、皆さんは どのように鉄分を摂取していますでしょうか? おすすめのベビーフードやきな粉などありましたら教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント