コメント
ロボニャン
良かったと思いますよ!夕方からまた熱が上がるかもしれないですし、病み上がりに保育園はキツかったと思います!
退会ユーザー
私でも休ませると思います😃大人でも熱が出た翌日仕事行くの辛い時ありませんか?
おうち以外で過ごすのは、その子のペースに合わせてあげられなくなるので…。このまま熱が上がらないといいですね、お大事になさって下さい😌
-
8りら
そう言っていただけると、休む判断してよかったなと思います(>_<)✨そうですね、ゆっくり家で過ごして早く治ってほしいなと思います。ありがとうございます😭✨
- 9月19日
ユウ
休めるなら休んであげて大丈夫です😊
私はどうしても休めないタイミングだったので強行しました😣幸い熱は下がっていきましたが、やっぱり可哀想なので💦
-
8りら
そうですよね(>_<)子供優先で考えたいなと思い、無理せず休ませました😢結局熱が上がりました💦今日はゆっくり過ごします😊ありがとうございます。
- 9月19日
8りら
そう言っていただけて、休ませてよかったです😢家でゆっくり過ごしたいと思います。ありがとうございます😊