その他の疑問 排卵出血って鮮血ですか?茶オリですか?皆さんは排卵出血ありますか?昨日… 排卵出血って鮮血ですか?茶オリですか?皆さんは排卵出血ありますか? 昨日、夕方1回だけ茶オリがありました。オリモノシートでおさまるくらいの量でした。 生理は9月1日〜7日くらいまで。 排卵出血っぽいのは初めてです。 出血?して気にしていなかったのですが昨日夜仲良ししたので今更ながら気になってきました💧 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 2 生理 仲良し 鮮血 排卵出血 るる(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 鮮血です(´・ω・`) 生理のように続きます(´・ω・`) 量的にも生理3日目くらいです! でも2度?3度ほど病院に行きましたが排卵出血と言われました(^ ^) 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント