その他の疑問 出産してから唾液が減った人居るますか?ご飯食べるだけなのに1リットル… 出産してから唾液が減った人居るますか? ご飯食べるだけなのに1リットル位の水を飲んでます。 ドライマウス的なことでしょ? これは、病院に行くべきですか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 病院 出産 ご飯 華ちゃんママ(8歳) コメント piii* 母乳をあげていますか? 完母だったので、おなかは空くし喉は乾くし、という状態でしたよ💦 卒乳したので今は落ち着きました! 9月19日 華ちゃんママ 4ヶ月まで、完母今は完ミです。 完ミと言っても、1日2回は母乳です。 9月19日 piii* 母乳をあげていたら喉が乾くと母乳外来の先生が言っていたので、母乳をあげなくなったら落ち着いてくると思います😊 9月19日 華ちゃんママ そうなんですね。 ありがとうございます 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華ちゃんママ
4ヶ月まで、完母今は完ミです。
完ミと言っても、1日2回は母乳です。
piii*
母乳をあげていたら喉が乾くと母乳外来の先生が言っていたので、母乳をあげなくなったら落ち着いてくると思います😊
華ちゃんママ
そうなんですね。
ありがとうございます