ひーたん*\(^o^)/*
私も便秘が酷くて、
激痛に襲われました(-_-)
病院に行ってマグミット貰うと治りましたよ(^^)

momo🍓
初期の頃、便秘したり下痢したりでお腹痛くなること何度もありました(´_`。)
私は我慢ならなくて病院でお薬もらいました。

♡
私は普段から便秘がひどかったのですが、妊娠中これまで経験したことない便秘と腹痛に襲われましたw
今は薬を処方してもらい飲んでます(^^)
ひーたん*\(^o^)/*
私も便秘が酷くて、
激痛に襲われました(-_-)
病院に行ってマグミット貰うと治りましたよ(^^)
momo🍓
初期の頃、便秘したり下痢したりでお腹痛くなること何度もありました(´_`。)
私は我慢ならなくて病院でお薬もらいました。
♡
私は普段から便秘がひどかったのですが、妊娠中これまで経験したことない便秘と腹痛に襲われましたw
今は薬を処方してもらい飲んでます(^^)
「妊娠」に関する質問
2人目欲しいけど色々考えちゃいます。 まず仕事しながら大丈夫かな?とか 立ち仕事、重いもの持ったりするので 妊娠期間中のマイナートラブルとか 出産怖いとか 1人目の子は朝毎日4時に起きてるし、、、 これに新生児の…
仮に今周期妊娠して病院に行くの8週って遅いですか? 2人目の時は6w2dで心拍確認できたのですが、7週目くらいにと思ってましたが保育園の運動会があります。 休みとの兼ね合いで5w0dか6w0dしかありません。
妊娠?2人目妊活中です。ここ4日ほど胸の張りがあって、気持ち悪さもあります。横になると楽な時もあり、1人目の時の悪阻もこんな感じだったなと思ってます。生理予定日までは1週間あり、前の生理から行くと4w0dです。た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント