ひーたん*\(^o^)/*
私も便秘が酷くて、
激痛に襲われました(-_-)
病院に行ってマグミット貰うと治りましたよ(^^)

momo🍓
初期の頃、便秘したり下痢したりでお腹痛くなること何度もありました(´_`。)
私は我慢ならなくて病院でお薬もらいました。

♡
私は普段から便秘がひどかったのですが、妊娠中これまで経験したことない便秘と腹痛に襲われましたw
今は薬を処方してもらい飲んでます(^^)
ひーたん*\(^o^)/*
私も便秘が酷くて、
激痛に襲われました(-_-)
病院に行ってマグミット貰うと治りましたよ(^^)
momo🍓
初期の頃、便秘したり下痢したりでお腹痛くなること何度もありました(´_`。)
私は我慢ならなくて病院でお薬もらいました。
♡
私は普段から便秘がひどかったのですが、妊娠中これまで経験したことない便秘と腹痛に襲われましたw
今は薬を処方してもらい飲んでます(^^)
「心音」に関する質問
胎児の頭が長い、脳が頭蓋骨から出てしまっている可能性があると言われてしまいました。 3人目妊娠中(13週3日)です。胎児の大きさも小さめと言われました。 心音は、問題なく動いていると言われました。 月曜日に大き…
15週に入ったばかりで出血しました。 同じように15週前後で出血した方いますか? 量は少量でダラダラ出ている様子はなく腹痛などもありません。 出血の思い当たる節としては昨日は仕事で動き回り5.6キロの荷物を結構運…
妊婦さんのお腹に耳をあてるとなにか聞こえますか? わたしの妊娠が発覚してから、 毎晩寝る時に旦那がわたしのお腹を撫でるのが 旦那の日課になってるのですが わたしが寝た後にこっそり旦那がお腹に耳をあててます🤣 (眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント