※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろか
雑談・つぶやき

最近 尿漏れ おりもの 睡眠不足 腰痛に悩んでおりますヽ(;▽;)ノ夜は眠…

最近 尿漏れ おりもの 睡眠不足 腰痛に悩んでおりますヽ(;▽;)ノ
夜は眠れず、旦那を見送ってから6:00~11:00に寝るのが習慣になってきてます😭

みなさんは眠れない時はなにか対策などされていますか?

この時間になるとお腹もすくし規則正しい生活にもどりたいです。
完食など何を食べているかなども聞きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

コメント

あんよ

私は旦那を8時に見送って、洗濯とか終わらせて10時くらいにやっと眠れます 笑
夕方まで寝てることもザラで、夜〜朝は全く眠れません!

小腹すきますよね!深夜は、こんにゃくゼリー凍らせたものを2〜3個食べてます^ ^
あとは朝持たせるお弁当のおかず作ったり、朝ごはん早めに作ってワンプレートに盛り付けしておいて
朝ごはん冷蔵庫に入ってるから、レンチンして食べてね〜!なんて旦那が起き上がる頃に言い逃げして、布団に入ったり)^o^(