その他の疑問 トイレのこの部分から水漏れしてます💧六角の閉めるやつ?道具?があれば直… トイレのこの部分から水漏れしてます💧 六角の閉めるやつ?道具?があれば直ると思いますか?? 出来ればお金をかけずに直したいです😭😭😭 最終更新:2018年9月19日 お気に入り お金 道具 トイレ 2児ママ(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント o マンションであれば管理会社に言えば直してくれますが、自宅ですよね? 六角で閉めても漏れるようであればパッキンがダメになってるかもしれないです。業者ですかね💦💦 9月19日 o マンションアパートの修理受付事務をやってたので、あくまでも見たかんじです💦間違ってたらすいません💦 9月19日 2児ママ そうなんですね!!! わかりました!ありがとうございます😳 直らなかったら業者に連絡してみます😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
マンションアパートの修理受付事務をやってたので、あくまでも見たかんじです💦間違ってたらすいません💦
2児ママ
そうなんですね!!!
わかりました!ありがとうございます😳
直らなかったら業者に連絡してみます😭