※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むとちゃん
お出かけ

レゴランドやレゴランドホテルに泊まったことのある方、感想など教えて…

レゴランドやレゴランドホテルに泊まったことのある方、感想など教えてください!一歳七ヶ月でも楽しめますか?また、親も楽しめますか?

コメント

オリ

レゴランドは身長が90cm以上あればアトラクションも結構乗れるし楽しめると思います。なくても乗れるものは多少あります(^.^)
私はホテルには泊まったことないですが、泊まった友人は「ホテルのプールが良かった」と言ってました。室内プールでタオルなども用意されていて、水着のまま客室に戻れるそうです。
レゴランドは1日(というか半日)あれば十分って感じですね。

• むとちゃん

むとちゃん

近くに水族館など他にも遊べるスポットがあるときいたのですが、そちらは行かれましたか?

• 9月19日
  • オリ

オリ

行ってないです。車で一時間ほどなどで、お昼に行ってメイカーズビアで食事して、夕方には帰る感じでしたね(^^;
    シーライフとかいう水族館??があるはずですよ😄

• 9月19日
  • むとちゃん

むとちゃん

ありがとうございます!家が近いの羨ましいです〜!

• 9月19日

先週レゴランド行ってきました!
レゴランドホテルも泊まりました!

4歳の息子はレゴが好きなので凄く楽しんでました🙂
身長90cmあれば乗り物乗れますよ〜
身長足りなくてもデュプロプレイという所で遊べます!
自分でレゴの車作ってレースができる所もあります!

ホテルはテーマによって全然違うのでどのテーマの部屋に泊まるかを決めるのも楽しいです!
私はパイレーツの部屋に泊まりました!
部屋にクイズの紙があり、それに答えて子供部屋にある宝箱を開けるとレゴが入っていて持ち帰りできます⭐️
エレベーターに乗ると、ディスコ気分を味わえます🕺⭐️
レストランの階を遊ぶ所?があり、小さいですがレゴが敷き詰められてる所もあります!

レゴランドは子供向けのテーマパークですが、全然大人も楽しめます👍🙃
息子より私の方が楽しんでかも、、、

• むとちゃん

むとちゃん

うちの子は今80センチなので、90センチになったら行こうかなと思います!お話聞いていたら面白そう!と思いました☺️ホテルもたのしめるんですね!ありがとうございます。

• 9月20日