2月に義実家が来日するらしくて、過去2回うち(賃貸2DK)に泊まってるから…
2月に義実家が来日するらしくて、過去2回うち(賃貸2DK)に泊まってるからまたうちに泊まるつもりでくるだろうから旦那に「さすがにもう柵とかあるし赤ちゃんの物も増えてるから無理やろ」って言ったけど旦那は「今まで泊まらせてたから泊まるつもりのはずよ?変わらんて!大丈夫て!寝れるて!掃除したり気遣うのが嫌なんやろ?」って言われたから「気もつかうし台所使われるの冷蔵庫開けられるのも嫌!!」って言っちゃった🥰
今回こそは外食してそのままホテルに泊まってもらいたい!!!!!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ぴ
ええ!いやですね!自分のテリトリーに入られるの無理すぎます😣 旦那さん察し悪くて少しイラついちゃいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです😭
自分の親の行動悪く言われたくないだろうから遠回しに伝えたのに結局ストレートに伝えちゃいました🤣
エアコンもリビングしかついてないから夏に2回来た時はエアコンのない暑い部屋で授乳してたし寝る時もまだ低月齢の娘と暑い部屋で寝ることになったし言っちゃ悪いけど本当に泊まられるのは迷惑でした😭