ディズニーに夜中の3時に出発する予定ですが、寝不足が心配です。過去にめまいを経験しており、不安が大きいです。睡眠薬はあるものの、子供もいるため自分のことが気になっています。どうすれば良いでしょうか。
今度ディズニーに行くんですが夜中の3時出発だと言われました💦
私は寝れないとダメな人で過去2回くらい寝不足でディズニーの次の日ホテルでめまいおこして大変なめにあってトラウマです😵
2年前も行けたけどその時は大丈夫だったけど今年も頑張れるか不安です💦
パニック症で一応先生に睡眠薬を貰ったので眠る事は出来そうだけど不安で不安で押しつぶされそうです💦
多分大丈夫だとは思うけど子供もいたりで自分のことだけにかまってられなくてこのモヤモヤをどーしたら良いのか🤯
- めーたん☆(6歳)
コメント
ママリ
私も持病があり疲れや寝不足になると倒れてしまうので気持ちとってもわかります😖
1日だけなら多分大丈夫だけどほぼ夜中から起きてるとなると不安であんまり楽しめないんですよね😔
前日になるべくよく寝て挑むしかないですよね、、
めーたん☆
ありがとうございます😢
聞いてくれただけちょっと落ち着きました。
できるだけ車の中で寝るようにして子供のためにも頑張ってみます!