※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

出産まではまだ半年ほどありますが2人の時間がたまにすごく愛おしくなり…

出産まではまだ半年ほどありますが
2人の時間がたまにすごく愛おしくなり
甘えてくっつきたくって仕方ありません❤️笑
幸い、旦那もくっつくのが好きで
むしろ寝る時は旦那からぴったりくっついてくるので
かわいいし愛おしいです笑
今日は旦那は当直でいないんですが
旦那の首の後ろの匂いが好きで枕にしみついた旦那の匂いをかぎながら寝ようと思います笑
(つわりの時は受け付けませんでしたが笑)
変態ですみません😂
質問ではないですが同じような気持ちの方がいたら共感しあいたいです✨

コメント

ととまま

めちゃくちゃわかります!
産むまでは大好きすぎて片時も離れたくなくて、里帰りするとき大号泣したのに
なんででしょう……
産んだら息子が可愛くて可愛くて、しかも赤ちゃんの匂いってほんとにいいにおいで
旦那のことは好きだけど、大好きだった首の後ろの匂いが受け付けなくなりました😭😭
すみません、まだラブラブなのにこんな話をしてしまい😢

• ゆな

ゆな

出産したら旦那の匂いが受け付けれなくなったってよく聞きます😂
    赤ちゃんってなんかいい匂いしますよねー❤️
    わたしも旦那の匂い受け付けなくなるかなー=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ

• 9月19日
  • ととまま

ととまま

私の周りもみんなそう言ってたんですけど、最初は意味わからんわ!こんなに旦那大好きなのにそんな気持ちになるなんてありえん!!1番大好き!息子生まれても1番って意気込んでいたのに変わるんですよね~😂
    今のうちに沢山ラブラブしといた方がいいですよ❤ほんとに生まれたらラブラブしたくても余裕?がなくなるので😭

• 9月19日
ふとこ

全く同じでしたー!(笑)
切迫で自宅安静だったので旦那のパジャマ匂いながら旦那の枕で寝てました(笑)
いつもぎゅーして寝て好き好きちゅっちゅーってしてたのに...子供が産まれると旦那なんて...あんだけべったりだったのに今や旦那のことは放置して息子にスリスリぎゅっぎゅして寝てますー💓(笑)

• ゆな

ゆな

子どもが生まれると完全に優先順位が変わるんですね笑
    今は愛おしいけどわたしも出産後は子どもが第一になってそう😂

• 9月19日

全く同じです!!
今でもラブラブな方だと思いますが、やっぱり私も旦那も優先順位が息子1番になるので2人の時間が少なくて寂しいです😂
それでも旦那が帰ってくると高速ハイハイで駆け寄る息子を見ると幸せだな〜と毎回思います☺️

惚気ですみません(笑)😅