コメント

おもち
誘われると断りづらいですね😭

(・∀・)
普通に無理ですよね…
-
匿名希望(28)
無理です(;_;)
それよりも今は産まれた子どもと上3人の子どもで夜にはクタクタなので😭- 9月19日
おもち
誘われると断りづらいですね😭
(・∀・)
普通に無理ですよね…
匿名希望(28)
無理です(;_;)
それよりも今は産まれた子どもと上3人の子どもで夜にはクタクタなので😭
「主人」に関する質問
自分の人生や家族の人生がかわいそうだなと思う時ってありますか? 私は時々あります。 説明が難しいのですが、基本的には幸せです。 ただ、過去の恥ずかしかったことや悲しかったこと、苦しかったことをふと思い出して…
【夫の浮気】 手が震えて.動悸がします たった今、寝ようと思ったら主人の携帯が開いており 明かりを消そうと携帯を持ったところ 知らない女性にラインで 「帰りまーす」 とうっており、 その方から「気をつけて♡」 …
ママリでしか聞けないような内容なんですが、皆さんの周りで離婚された方って、どんな女性ですか?💦 私の周りで離婚した子は、三人いるんですけど、みんな羨ましいくらいに美人なんです😳💦離婚原因はご主人側の浮気やDVで…
家族・旦那人気の質問ランキング
匿名希望(28)
本人も分かってる?感じで誘ってくるので笑って終わるんですが、、、
プレッシャーというか…なんとも言えない感じです😰
おもち
それありますよね!
男はただ欲求満たしたいだけならしばらくは1人でやってくれ!って思いますね!
うちは断ると機嫌が悪くなります!💦
私の体の事もっと考えてほしいです😥
匿名希望(28)
うちの主人1人で、しないんですよ(笑)
溜めっぱなしなのか。
1人で出かけた時にどこかで(車の中?笑)やっているのか?(笑)
ただでさえ里帰り出来ずに家事育児してるのだから私を、もう少し労ってほしいです😭