お仕事 横浜市緑区の中山・鴨居辺りの保育園で良いところや評判など何かご存知… 横浜市緑区の中山・鴨居辺りの保育園で良いところや評判など何かご存知の方いらっしゃいますか? 通われてるところがこんな感じ、などでも平気です! どんな些細な情報でも良いので頂きたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 2 保育園 横浜市 よくある苗字(7歳) コメント えむ 私も同じエリアですが やまゆりはすごく人気らしいです! まだ保育園に入れてないので 評判は分かんないですが💦 9月19日 よくある苗字 同じエリア、激戦区ですね😭保育園にそこまで詳しくない私でもやまゆりは耳にした事があります! 周りに小さい子がいないので助かりました。ありがとうございました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よくある苗字
同じエリア、激戦区ですね😭保育園にそこまで詳しくない私でもやまゆりは耳にした事があります!
周りに小さい子がいないので助かりました。ありがとうございました!