コメント
ミンチ
寝ないと〜ってときは
ホットミルクとか飲んでました
あと携帯はつつかないとか。笑
と、いいつつ私朝方寝ることが多いです☺️笑
🦄
自分の好きな音楽を聴いてみたり、YouTubeで眠れる音楽を調べて流してみたり、いろいろ試しましたが私も全く眠れなかったです😥なので、最終部屋の明るさは基本的に真っ暗か、豆電球の明るさが選べたので1番暗い設定にしてひたすら目を瞑っていました😅携帯を触るのも極力控えていました!寝れそうなのに寝れなくて私も辛かったです💦
-
myach
同じ感じの方がいると心強いです
コメントありがとうございます😭
寝れると思った時に寝てみます😭✊🏼- 9月19日
まーちゃん
胎動で夜眠れないので諦めてDVDとか見ちゃってます^ ^
間で何回か目が覚めますが、寝れたらまた寝て最終目が覚めたら10時とかになってます笑笑
切迫で上の子たちは実家で預かってもらえてるのでできる事ですが、今は甘えさせて貰ってます^^;
-
myach
胎動感じだしたらもっと眠れなくなるんですかね😳😳
不安がいっぱいです、、😭- 9月19日
-
まーちゃん
最近動いたら痛くて寝れないです😭
始めは普通に朝起きてってしてたんですけど、夜中によく動くので今は辛くて胎動ない時に寝てます笑- 9月19日
-
myach
そうですか😭経験者さんいると少し心強いです
- 9月19日
-
まーちゃん
胎動を感じるのも今だけだと思って気長に赤ちゃんに合わせて生活してます^ ^
産後はチョコチョコ起きないとダメだし、今は寝られる好きな時に寝といても全然いいと思います^ ^
マタニティライフ楽しんで下さい😊- 9月19日
miyuu
動画見てました🤣🤣(笑)臨月に入る頃にはさらに入眠困難で3時頃までだらだら起きてました(笑)その頃には自分はこの動画を見ると寝付ける!というのを見つけていたので、それを見て寝る、、といった感じでした(笑)
-
myach
私もなにか見つけないとですね😢
ありがとうございます!!- 9月19日
退会ユーザー
ホットミルク飲むとすぐ寝つけます!あとはホットアイマスクも一発です!
他は勉強嫌いな私は小説読むのも
一瞬で寝てきます!
myach
ホットミルクいいよって聞いてさっき飲んでみたんですけど携帯触らず目をつむる事ですよね〜、でも目をつむるとネガティブ思考が😥😥
ミンチ
寝てるときとか寝ようとすると
お腹に痛みを感じて不安になります🤣
子宮が痛くなったり…
なんでいま!?って😵💦
あと最近は妊娠高血圧 糖尿病にならないかとか不安になってます。
myach
同じくです😭😭
本間にすごいネガティブ思考なってしまいますよね~😭😭
ミンチ
胎動もまだわからないし
楽しみな時間はエンジェルサウンド使って心拍確認してるときくらいです😭💔