妊活 生理予定日5日すぎました。フライングで陰性でした。変なツバがでたり、… 生理予定日5日すぎました。フライングで陰性でした。変なツバがでたり、空腹気持ちわるいですが、妊娠可能性あるかな?と期待しています。腹痛もあるのでもうすぐきそう。。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 ままま コメント 退会ユーザー 排卵日はズレてますか? 9月18日 ままま 返信ありがとうございます。排卵日今回分からずでした。 9月18日 退会ユーザー 結構ズレがあるなら可能性ありますね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 大抵ズレがないとかなら もう可能性は低いかもしれません💦 排卵日のズレ無しで生理予定日2日前に反応しました! 9月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
返信ありがとうございます。排卵日今回分からずでした。
退会ユーザー
結構ズレがあるなら可能性ありますね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
大抵ズレがないとかなら
もう可能性は低いかもしれません💦
排卵日のズレ無しで生理予定日2日前に反応しました!