妊娠・出産 産後の骨盤矯正についてです、産後どのくらいから骨盤矯正に通われまし… 産後の骨盤矯正についてです、 産後どのくらいから骨盤矯正に通われましたか?? 後、京都市内で伏見でいい骨盤矯正の所がありましたら 教えてください😌💖 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 4 産後 京都市 ぷー(6歳) コメント みかん 私は樹整骨院に通ってます! 産前産後共に見てもらえますし、赤ちゃんも預かってくれるのでおすすめですよー(っ´ω`c) 9月19日 ぷー 産後どのくらいで通われましたか??😭 9月20日 みかん 私は4ヶ月頃から通いましたがもっと早くからきている方もいらっしゃいましたよ(*´ω`*) 9月20日 ぷー 貴重な情報ありがとうございます💖☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
産後どのくらいで通われましたか??😭
みかん
私は4ヶ月頃から通いましたがもっと早くからきている方もいらっしゃいましたよ(*´ω`*)
ぷー
貴重な情報ありがとうございます💖☺️