妊活 妊活中で不妊専門医に通院中。先週通水検査で出血あり。医師からタイミングを取るよう指示あり。プラノーバルを処方された。他の日もタイミング取るべきか心配。 2人目の妊活してます。 最近、不妊専門に通い始めました。 先週の金曜日に通水検査をしまだ少し出血しています。 今日また医者に行き内診してもらって先生にタイミングとってみてと言われました。 プラノーバルを渡されました。 タイミングはとれましたが他の日もとるべきなんでしょうか? 少し出血していましたがタイミングとってしまったので心配です(>_<) 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 内診 不妊 先生 2人目 妊活 みぃ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント うたこ 少し出血していたけどタイミング取ったことが心配なんでしょうか?? 9月19日 みぃ 出血しているのにタイミングとって大丈夫でしょうか? 出血はそんなに多くはないです(>_<) 9月19日 うたこ 生理みたいな出血でなければ問題ないです。 通水検査は造影剤でしていないので大丈夫です。 それに、内診してタイミングとるよう説明を受けたんですよね? であれば、少量の出血は問題ないので先生がそうおっしゃったんだと思いますよ☺ 心配しないでください☺ 9月19日 みぃ ありがとうございます‼︎ 先生に昨日タイミングとるように言われタイミングはとれたのですが、また何回かとるべきでしょうか? 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
出血しているのにタイミングとって大丈夫でしょうか?
出血はそんなに多くはないです(>_<)
うたこ
生理みたいな出血でなければ問題ないです。
通水検査は造影剤でしていないので大丈夫です。
それに、内診してタイミングとるよう説明を受けたんですよね?
であれば、少量の出血は問題ないので先生がそうおっしゃったんだと思いますよ☺
心配しないでください☺
みぃ
ありがとうございます‼︎
先生に昨日タイミングとるように言われタイミングはとれたのですが、また何回かとるべきでしょうか?