妊活 産後に生理が正常に戻ったことで、子宮内膜の厚さが改善された可能性がありますでしょうか。二人目を希望していますが、治療が必要です。 子宮内膜が改善された…? 治療時は、内膜が薄くて5mmいけばいいほうでした。 産後は薬がなくても生理がくるようになり、量もしっかりと出ています。 ということは、内膜の厚さが改善されたということでしょうか?🥲 希望を持っていいのでしょうか…。夫も不妊なので、治療は必須ですが二人目欲しいです😭 最終更新:11時間前 お気に入り 1 生理 産後 不妊 夫 二人目 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量があるなら内膜も厚くなってるんじゃないかなと思います🤔 私は年齢と共に出血が少なくなりましたが、内膜も薄かったです💦(7ミリとか) 15時間前 ママリ コメントありがとうございます! やはり、出血量と内膜の関係はあるのですね! 妊娠前は不正出血ばかりでしたので、これを機に改善されてるといいのですが🥲 11時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり、出血量と内膜の関係はあるのですね!
妊娠前は不正出血ばかりでしたので、これを機に改善されてるといいのですが🥲