M☺︎
生後2ヶ月ですと寝てしまう可能性が高いですが思い出としてならいいかもしれませんね💓☺️

里桜mama
連れて行ってあげてもいいと思いますが、今の時期は感染症とか多いのでなるべく人が多い所は避けた方がいいかなと思います(♡˙︶˙♡)

3姉妹のMama♡
三カ月くらいのときに連れて行きましたが、抱っこ紐で終始寝てました!笑
自分の腰がやられて終わりでした!笑

チョコミントあっこ♪
2ヶ月だと赤ちゃん自身はまだちゃんと見たりできないと思いますので、そこに期待しないで、ただお出かけを楽しむ分にはいいかと思います♪
ただ、混んでるでしょうし、風邪とかうつされちゃうかもしれないので、お出かけなら、もう少しのんびりできるとこがいいのかな、とも思います(^O^)

ふうmama
一緒にお出かけ楽しいですよね(^^)♡
水族館だと薄暗いし目もはっきり見えないので分からないかもしれませんね(゚´ω`゚)
私も、皆さんおっしゃってるように人混みなので危険かなと思います(>_<)
私の娘もどこかで菌をもらったみたいで、RSウイルスにかかってしまい今日まで入院してたので、本当怖いです(;_;)
今年はすごく流行ってるみたいなので、気をつけてあげてください(>_<)

naaaa
まだ2ヶ月ですしこの時期の人ごみや室内は避けたほうがいいと思います。
屋外だとさむいですが、空気の流れがあるので多少の外出は大丈夫だとおもいます!
コメント