ぱてぃーこ
4日後とかかな?
先生に言われてるよりも遅くて不安になったのを覚えています。でもちゃんと来ましたよ!
みったん
ピルの種類により違いましたが三日から5日でした✨
まさみみ
私は3日目に来ましたよ✋
pipi
3日目にきました!!
ぱてぃーこ
4日後とかかな?
先生に言われてるよりも遅くて不安になったのを覚えています。でもちゃんと来ましたよ!
みったん
ピルの種類により違いましたが三日から5日でした✨
まさみみ
私は3日目に来ましたよ✋
pipi
3日目にきました!!
「妊活」に関する質問
いつも生理前には必ずギューっとお腹痛くなってたのに今回はそれがなくて、おやおや?と思っていたらしっかり排卵から2週間ではじまり😭 でもやっぱりお腹痛くないしなんだかくやしい😭😭 なんでお腹痛くならないのかも謎.…
35歳以上で妊活中の方 どんなマインドで妊活してますか? 私は一周期でも早く!って気持ちで焦りすぎて毎回メンタルがやられてます。。 もっとゆるい気持ちでやりたいのに🥲 どのくらいの期間で妊娠したらいいなって気持…
12/26に6日目4aaの卵ちゃんを移植します! グレードがいいだけに、、、なダメだったらどうしようと、、、 友達のマタニティハイにもめちゃくちゃつきあわされてて、、、 一緒に妊婦になろー! 私のお腹の赤ちゃん、スク…
妊活人気の質問ランキング
コメント