コメント

つーちゃん
さっき四つん這いになってお尻を突き出した状態でお尻フリフリしてたらおしるし来ました😳!

rairii
お腹張ってる時にオッパイマッサージしたり、横にならずに歩いたりヨガしてましたよ!そこから陣痛になりました!
-
はる
ありがとうございます!
やってみます!- 9月18日
つーちゃん
さっき四つん這いになってお尻を突き出した状態でお尻フリフリしてたらおしるし来ました😳!
rairii
お腹張ってる時にオッパイマッサージしたり、横にならずに歩いたりヨガしてましたよ!そこから陣痛になりました!
はる
ありがとうございます!
やってみます!
「お腹の張り」に関する質問
2人目妊娠中で予定日4日超過中です。。。 1人目の時は39週で出産したので、今回もそれくらいかもう少し早く出てきてくれるのかな〜と思いながら過ごしていたら、まさかの予定日超過4日目に突入しました💦 もう1週間以上前…
妊婦9ヶ月33週目の初マタです。 昨日から胃痛が酷いです。 昨日はそれでも食べれたのですが、食べたものが悪かったのか胃が圧迫されてるせいか分かりませんが、昨晩から胃痛、気持ち悪さ、吐き気、お腹の張り(特にbabyが…
37w3dの経産婦です😌 土曜日の夜(23時くらい?)から下腹部痛あり、日曜日も下腹部痛続き、朝の排便後に少し落ち着きました。が、少しするとやはり下腹部は痛かったです。痛みに間隔とかは無くて、生理痛のようにずーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
早速やってみます!