まお
1か月検診の後も茶色い悪露出てましたよ~
検診の際「まだ悪露多いけど問題ないね」とのことでした!
もうすぐ1ヶ月検診ですよね?
多分お医者さんに内診されるはずなのでそれまでは様子見て大丈夫な気がします!

のの
1ヶ月検診までは茶色い悪露が多かったですが検診で洗浄してもらったら急に黄色になりました💦
溜まってるのか少しずつしか出てなかったのかな…ってその時思いました🤔

かお
私も帝王切開で少ない量の悪露がだらだらと1ヶ月以上続きました😓
1ヶ月検診で先生に相談したら子宮収縮のお薬出してもらえましたよ(^^)
帝王切開だと自然分娩より子宮口が閉じるのが早くてなかなか出切らないと言われました!
子宮収縮のお薬で悪露を押し出す感じになる、産後2ヶ月でもまだ続くなら婦人科で受診してと言われましたがそこまでは続かず終わりました😊
不安でしたら1ヶ月検診のときに先生に相談してみたらいかがかと✨

えりか
産後20日くらいならまだ悪露出てましたよ😊
だいたい1ヶ月健診過ぎまでは続いてました!
お腹はまだガードルできないので腹帯をきつめに締めると良いです✨

はみぃ
わたし、悪露4ヶ月近く続きましたよー。筋腫もそのままにしてたので心配で、3ヶ月半ぐらいのときに癌の検査してもらいました。何もないと良いですね✨

久しぶりのママリ🌻
私も少量で茶色の悪露がズルズルと続いて、出産から2ヶ月ほどでなくなりました❣️ほんと最近の話ですよ〜〜😂
1ヶ月検診で先生に相談したら、帝王切開で出産した人だと、人によりますが1〜3ヶ月ほど続くようです💦
コメント