子育て・グッズ 先ほどオムツ替えのときに気付いたのですが、足首に水膨れ?が出来ていま… こんにちは(∩´∀`)∩ 先ほどオムツ替えのときに気付いたのですが、足首に水膨れ?が出来ていました。 特に痛そうにすることも無く、足をバタバタさせています。 今日は祝日なので病院はやっていないので、とりあえず様子を見てみますが…。 こういう場合は皮膚科で大丈夫ですよね?? 最終更新:2015年12月23日 お気に入り オムツ 病院 夫 オムツ替え (-: HAPPYSWINGER :-)(9歳) コメント さなmama(26) 皮膚科で大丈夫だと思います。 水膨れであれば、潰れないように気をつけてあげてくださいね(>_<) 潰れた場合、そこから細菌が入っちゃう可能性が高くなります(>_<) 12月23日 (-: HAPPYSWINGER :-) 回答ありがとうございます❀ はい!潰れないように気をつけます(><) 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(-: HAPPYSWINGER :-)
回答ありがとうございます❀
はい!潰れないように気をつけます(><)