コメント

ママリ
お子さんたくさんいるのに😳それはうぜぇ!!!うちの旦那は生活費渡すのに給料日から何日も遅れて渡してくるので、まじで焦ります😭お金のことだけはちゃんとしてほしい!!!
リボほんと終わらないですよね😫わたしは完全に自分のせいですが…🤢
ママリ
お子さんたくさんいるのに😳それはうぜぇ!!!うちの旦那は生活費渡すのに給料日から何日も遅れて渡してくるので、まじで焦ります😭お金のことだけはちゃんとしてほしい!!!
リボほんと終わらないですよね😫わたしは完全に自分のせいですが…🤢
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆもとみ
やばいですよね💦
泣きそうな目でごめん。
って…
ごめんじゃ…なんも解決しないし…
その表情に10万より怒りが💢
本当終わらせるために、自分もバイトして…なんとかなるようにしてるのに…やっと目処が立ったときにこれです…
もう、どうにでもって…投げやりになりそうです💧
ママリ
わたしなら…ごめんじゃねーよ。夜中バイトでもして10万稼げ!って殴ります🤛夫婦だけならなんとでもなるけど、子供いたら大変ですよね!!
わかります😭😭わたしも最近まで自転車操業状態でした…😭
ゆもとみ
一応、家賃と保育料分を夜のバイトしてもらってるので…
家は出てかなくて済むんですけど…
下3人の保育園も中々決まらなくて…モヤモヤしてる中。この出来事。
もう、涙も出てこないぐらいです💧
ママリ
旦那さんも頑張ってくれてるんですね😭でも10万はでてこない。てか10万ないのはまじでキツイ…!
簡単に借りることもできないですもんね。
ゆもとみ
頑張ってるというか…
子供居るし当たり前って感じです💧
夜のバイトを始めるの時も色々ありました💧
本当…桁が…
借りれないし、払える額に調整するしかないですよね…
ママリ
たしかに…!男って出費のこととか全然わかってないし、常になんとかなると思ってますもんね。
そうですね😢楽天とかですか??
わたし妊娠中で仕事できない期間はメールレディー してました!
男キモすぎでしたが、お金のために…😭顧客つくまで2週間くらいかかりましたが、ミッションとかクリアして月3万5千円稼げました!ただ労力半端ないです。子供の世話があるならなおさら厳しいですね💦
ラウンジで働いたこともあります!
夜旦那さんに子供達見てもらえる日がたるなら、3時間でも確実に5千円以上は稼げます!が、男はキモいです。
でも2つとも現実的じゃないですよね😭
ゆもとみ
本当…💧
とりあえず7月ぐらいから土日見ててもらったりして9万ぐらいは稼いでます。
それでも、今までのがチリツモになってて…
やっとゴールが見えたのに…💦