子育て・グッズ 先週3ヶ月の娘がRSに感染していると言われ先月旦那のお姉ちゃんの子供も… 先週3ヶ月の娘がRSに感染していると言われ 先月旦那のお姉ちゃんの子供も これで入院してたばかりだったので もしかしてうちの子も 入院しなきゃいけないのか?! って思ってたら思ったより 症状は軽く、入院せずに治って 担当の先生になかなかこの月齢にしては 珍しいとの事でした。 なんて丈夫な娘ちゃん(笑) 母さんは一安心です(^^) 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 旦那 月齢 症状 夫 先生 かな(7歳, 9歳, 11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント