コメント
華ちさ
秋口ごろに久々にに風邪ひき、あまりに辛い時は子供連れて実家戻りました!
1日ゆっくり出来ただけで少し楽になりましたよ(^ー^)
華ちさ
秋口ごろに久々にに風邪ひき、あまりに辛い時は子供連れて実家戻りました!
1日ゆっくり出来ただけで少し楽になりましたよ(^ー^)
「子育て」に関する質問
子育て広場などでダンスなどイベントがあったりする時に、お母さん、ほめてあげて!とよく言われます。 できることが増えてきて、できるのが当たり前なことなどは褒めなくなりました。 人前で我が子を褒めるのもなんだか…
働き方で悩んでます💦 もともとは保育園の栄養士や社食の調理をしていました。 結婚・出産を機に仕事を辞め、今は親戚が経営している老人ホームで調理の下処理を 週1〜2日・5時間勤務 で行っています。 夫の仕事が休み…
生後3ヶ月の子の外出について 現在予防接種2回目が終わった生後3ヶ月がぃます。 旦那がすごく心配性で、生後3ヶ月になった今も検診や通院くらいでしか外出を許可してくれません。 何か買いたい物があっても、俺が行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃきゃ
実家に私も帰りたいのですが、遠くて(T ^ T)
でも本当にしんどくなったら帰ろうかなと思っています(T . T)
ありがとうございました(*^^*)
華ちさ
遠いと大変ですね(/´△`\)
ほんとわ行くより来てもらった方が楽なんですが、私の母親は車に乗れずこっちから行くしかなく笑
無理しないでくださいね!