妊娠・出産 生理が来たけど排卵前の兆候がない。無排卵月経かな?出産後の状況で質問です。 こんばんは! 産後初めての生理が今来ました、、、 ちょっと油断してた😣💦 でも妊娠する前は排卵する前に伸びるオリモノがあったけど今回そのようなものは見なかったけど、、、 排卵してないけど生理が来たってことですかね? 無排卵月経?? すみませんカテゴリわからないので出産後ということでこのカテゴリにさせていただきます😣 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 生理 妊娠 出産後 ⛄️🖤❄️(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 遥ママ 答えになってないですが(>_<) 私はその逆で 産後から排卵期頃に伸びおり出るようになりました(>_<) 9月18日 ⛄️🖤❄️ そうなんですね!! 出産の影響で変わることもあるかもですよね💦 9月18日 遥ママ 変化はあるかもですね(>_<) 産後、生理痛もなくなったり変化ありまくりで 戸惑います(>_<) 9月18日 ⛄️🖤❄️ そうですよね! ありがとうございます! 私はそこは変わらず生理痛あります😭 今日ずっと腰痛いし股関節周り下腹部痛いだるいって言うのがあるなーと思ったら、、、まさかの生理😅 2日目が1番痛かったので明日どうかなって感じです💧 9月18日 遥ママ そうなんですね😭 授乳してたりすると薬飲むのも戸惑うし…… しんどいですよね(>_<) 軽く治まりますように(>_<) 9月18日 ⛄️🖤❄️ そうなんですよ💧 優しいお言葉ありがとうございます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
そうなんですね!!
出産の影響で変わることもあるかもですよね💦
遥ママ
変化はあるかもですね(>_<)
産後、生理痛もなくなったり変化ありまくりで
戸惑います(>_<)
⛄️🖤❄️
そうですよね!
ありがとうございます!
私はそこは変わらず生理痛あります😭
今日ずっと腰痛いし股関節周り下腹部痛いだるいって言うのがあるなーと思ったら、、、まさかの生理😅
2日目が1番痛かったので明日どうかなって感じです💧
遥ママ
そうなんですね😭
授乳してたりすると薬飲むのも戸惑うし……
しんどいですよね(>_<)
軽く治まりますように(>_<)
⛄️🖤❄️
そうなんですよ💧
優しいお言葉ありがとうございます😭