雑談・つぶやき 妊娠中に太ってしまった〜脚痩せしたい(;_;)特に太もも。良いダイエット… 妊娠中に太ってしまった〜脚痩せしたい(;_;)特に太もも。良いダイエット方法あったら教えて下さい!ガードル履いてとりあえず骨盤矯正したほうがいいのかなぁ… 最終更新:2015年12月23日 お気に入り ダイエット 妊娠中 太もも mamari コメント 退会ユーザー 私は息子あやすのに抱っこしながらスクワットみたいに足を動かしてます>_< めちゃくちゃ太もも痛くなりますけど、出産して足は痩せましたね〜(*^^*) 12月23日 mamari ありがとうございます!スクワット効果ですか? 12月23日 退会ユーザー スクワット効果なのか、、、 うちの子は抱っこユラユラじゃないと寝てくれないのでそれでだいぶ鍛えられた気がします>_< 12月23日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!スクワット効果ですか?
退会ユーザー
スクワット効果なのか、、、
うちの子は抱っこユラユラじゃないと寝てくれないのでそれでだいぶ鍛えられた気がします>_<