雑談・つぶやき 子どもからの優しい言葉に感動しつつ、日中の自分の怒りに悩んでいるというお話ですね。 ママいつも怒ってばっかでごめんね。って6歳の子に言ったら、たまーにだよ、大丈夫だよ☺️って返されて優しさにキュンってなりました♡ 寝る前にママいつもありがとう21日の安心をありがとう。おいしいご飯つくってくれるし、ばあばのうちつれてってくれるし、おもちゃ買ってくれるしーって話してくれてなんか泣けてきました😭 こんなに優しいのに日中は怒ってばっかでひどい親だな〜って思っちゃいます😭 最終更新:1月21日 お気に入り おもちゃ 親 夫 ご飯 6歳 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おRee💛 ななななななんて優しい子、、、😭 年長さんですか?同い年です😭 今息子に同じこと言ったら うん。いいよ。だけでしたwww 1月21日 はじめてのママリ🔰 小1なんです😉 うちの長男の方もうん、いいよ。タイプで話広がらないです😂😂 なんか子供の優しさって沁みますね😭💞 1月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小1なんです😉
うちの長男の方もうん、いいよ。タイプで話広がらないです😂😂
なんか子供の優しさって沁みますね😭💞