※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki🐻
雑談・つぶやき

いまブームのシール帳うちは男の子兄弟ってのもあるのかシールのシの字…

いまブームのシール帳
うちは男の子兄弟ってのもあるのかシールのシの字もでてこないし、私自身も全然興味ないから買ってもないし集めてもないんだけど

シール帳にあんなにパンパンにシール集めてさ、ブーム去ったらあのシールどうすんの?って思ってしまう🤣🤣

同じ方います?笑

コメント

はじめてのママリ

ここにもいますー😆😆😆

うちも男の子2人で、シールの話題も出ません😂💦
しょせん、紙?プラスチック?😂😂😂

• kiki🐻

kiki🐻

ボンボンドロップシール?どこも売り切れみたいですしね〰️
    シールにお金かける意味がわかりません🤷笑

• 1時間前
Mr.甘党🍰🎀

全く同じこと考えてます😂💦
小学生女子いますがどんだけ買っても満足しません😭
一番よく遊ぶお友達のママがめっっちゃシール買う人で、羨ましがってばかりで💧
本当に閉じないくらいパンパンのシール帳何冊も…
ブーム去った時のことを想像すると本当もったいないです😭💦

• kiki🐻

kiki🐻

女の子ママは大変だろうな〰️って思ってます😭😭
    いまはお友達で遊ぶ時もシール交換が主だろうし、買ってあげないわけにはいかないですよね😭😭

• 1時間前
867ちゃん

男子3人は、シールにまっったく興味がなく
ボンボンドロップ?もいまだにどんなシールが私わかりません😂
文具店に行くとシールにいっぱい人がいるを横を通り過ぎてます笑

• kiki🐻

kiki🐻

うちの近くのお店では、シール購入で整理券配布とかあって、異常だなって思いましたね〰️🤣🤣

• 1分前
より

うちも子どもは男の子しかいないので、昨今のシールブームはふーんと横目で見てます。

ママリ

シールにあんなにお金かけてみんなお金持ちだなーと思ってます。うちの娘はまだよく分かって無いですが、そのうちシールハマったらやだなーと思ってます😅