すず
うちは数日前に腸炎になって普段と同じミルクの量をあげたらマーライオンのように吐きました😞
先生からミルクの量をうんと減らしてみてちょっとずつ増やしてみてと言われて減らしてます🍼
減らしたら吐かなくなりました!
離乳食、ちょっとお休みしてもいいかもしれませんね😞
すず
うちは数日前に腸炎になって普段と同じミルクの量をあげたらマーライオンのように吐きました😞
先生からミルクの量をうんと減らしてみてちょっとずつ増やしてみてと言われて減らしてます🍼
減らしたら吐かなくなりました!
離乳食、ちょっとお休みしてもいいかもしれませんね😞
「ミルク」に関する質問
プラスチックのミルクケースに入れて1日持ち歩いた1回分のミルク、翌日使えるでしょうか🤔? 昨日の朝、おでかけ用にケースに入れましたが使わずそのまま忘れてました💦
授乳間隔を伸ばすためにあやすことについて 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 完ミで1回120mlを3時間おき、1日8回であげたいと思っています。体重は4800gくらいです。 できるなら間隔は成長に伴ってもうちょっとあけ…
生後3ヶ月の発熱について 今朝熱を測ったら38.5の熱がありました💦 予防接種は3日前に打ったので副反応ではない気がします🤔 朝のミルクはしっかり180飲み、おしっこも出てて、今は再びスヤスヤ眠ってます。 熱以外の気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント