妊娠・出産 妊娠中、ビタミンAの摂取はあまり良くないと聞いたことがあります。野菜… 妊娠中、ビタミンAの摂取はあまり良くないと聞いたことがあります。野菜ジュースの成分を見ると、ビタミンAが入ってるのですが、これは大丈夫な量なのでしょうか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 妊娠中 夫 ジュース 野菜 すぱ(6歳, 8歳) コメント ゆきだるまん タンパク質のビタミンAじゃなければ気にしないで大丈夫ですよ。 うなぎとかはだめで、 にんじんとかはオッケー。 なので野菜ジュースは大丈夫です~ 9月18日 すぱ 返信ありがとうございます!なるほどなるほど!そうゆうことなんですね✨物凄く勉強になりました🙌❤ 9月19日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぱ
返信ありがとうございます!なるほどなるほど!そうゆうことなんですね✨物凄く勉強になりました🙌❤