コメント
ゆきだるまん
タンパク質のビタミンAじゃなければ気にしないで大丈夫ですよ。
うなぎとかはだめで、
にんじんとかはオッケー。
なので野菜ジュースは大丈夫です~
ゆきだるまん
タンパク質のビタミンAじゃなければ気にしないで大丈夫ですよ。
うなぎとかはだめで、
にんじんとかはオッケー。
なので野菜ジュースは大丈夫です~
「妊娠中」に関する質問
現在第一子の育休中で、第二子を妊娠中です。 第一子は2025年8月生まれで、現在8月入園の保育園を申し込んでいます。 現在の希望園は、 ・第一希望:0歳児クラス1枠空きあり ・第二希望:0歳児クラス空きなし 通える範…
夫に二重埋没をカミングアウトするか悩んでいます。 わたしは元々かなり重ための一重で、10代の頃に1回、片目がとれかかって1年前に再度二重埋没をしています。 1年前の埋没は夫に「幅を広げたいから」と嘘をつきまし…
妊娠中です。今日下の子の参観がありましたが10分ですらその場に立っているのが辛くしゃがみ込んでしまいました。 10分歩きの続けるや外なら大丈夫なので、狭い空間に人がたくさんいるのもしんどくなった原因かなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぱ
返信ありがとうございます!なるほどなるほど!そうゆうことなんですね✨物凄く勉強になりました🙌❤