はじめてのママリ🔰
大変ですよねー😭
うちも妊娠中に上の子達の参観行くの大変でした💦
私は、幼稚園の参観は椅子を出してもらって座って見てました。
小学校はそこまで配慮してくれないので、さくっと短時間だけ見て帰ってました。
はじめてのママリ🔰
あまりにもしんどかったらお休みでもいいと思いますが、お子さん寂しいですかね🥹
先生に相談して外から覗く感じとかにするといいかもです。お大事に過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
大変ですよねー😭
うちも妊娠中に上の子達の参観行くの大変でした💦
私は、幼稚園の参観は椅子を出してもらって座って見てました。
小学校はそこまで配慮してくれないので、さくっと短時間だけ見て帰ってました。
はじめてのママリ🔰
あまりにもしんどかったらお休みでもいいと思いますが、お子さん寂しいですかね🥹
先生に相談して外から覗く感じとかにするといいかもです。お大事に過ごしてくださいね。
「妊娠中」に関する質問
現在第一子の育休中で、第二子を妊娠中です。 第一子は2025年8月生まれで、現在8月入園の保育園を申し込んでいます。 現在の希望園は、 ・第一希望:0歳児クラス1枠空きあり ・第二希望:0歳児クラス空きなし 通える範…
夫に二重埋没をカミングアウトするか悩んでいます。 わたしは元々かなり重ための一重で、10代の頃に1回、片目がとれかかって1年前に再度二重埋没をしています。 1年前の埋没は夫に「幅を広げたいから」と嘘をつきまし…
産後からの悩みです 下入りますので嫌な方は読まないでください🙇♀️ 妊娠前の夜の仲良しは旦那、わりと早い方でした 久しぶりにしたら早いし 3日連続でしたとしても長い、ってのはなかったです どちらかと言うとそれがち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント