コメント
ちっち
お産が近いんだと思います!(*^^*)
わたしも出産日の数日前から快便すぎて下痢気味でした(笑)
後期に鉄剤も飲んでましたが、鉄剤では快便にはならなかったです!
ちっち
お産が近いんだと思います!(*^^*)
わたしも出産日の数日前から快便すぎて下痢気味でした(笑)
後期に鉄剤も飲んでましたが、鉄剤では快便にはならなかったです!
「子宮口」に関する質問
同じような方いたらどのように出産の流れになったか教えてください。帝王切開もあり得ますでしょうか… 予定日超過、子宮口も開いてなく、赤ちゃんも全然降りてきていない。このまま陣痛や破水がない場合の促進剤は42週に…
明日から正期産です🤰 今日の検診で内診したら2cm子宮口が開いてました♡ 1人目は子宮口こそ全然開きませんでしたが(笑)38w2dと 産まれてくるのはやや早めでした。 この子はすんなりと早めに生まれてきてくれるのかなあ♡…
子宮口開いてなかったら バルーン入れるとよくありますが バルーン入れて思ったより 進みが早くなることってないんですか?🤔 前日入院なんですけど もしバルーンしてもらったら 夜なので思ったよりお産進んだら 夫は上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じろうちゃん
今日下痢したからって今夜陣痛を期待するのは早過ぎですかね?🤔
胎動激しいし、下がってきたから腸のマッサージしてくれてるのかな〜〜😅
ちっち
でも可能性はなくはないと思いますよ😁
ちなみに25日が満月らしいのでジンクス的にその日の可能性も高いかもですね🌕🙌🏻
じろうちゃん
満月の出産ラッシュに乗ったら個室埋まって大部屋に流される前に産んでしまいたいですね🤣