コメント
ちっち
お産が近いんだと思います!(*^^*)
わたしも出産日の数日前から快便すぎて下痢気味でした(笑)
後期に鉄剤も飲んでましたが、鉄剤では快便にはならなかったです!
ちっち
お産が近いんだと思います!(*^^*)
わたしも出産日の数日前から快便すぎて下痢気味でした(笑)
後期に鉄剤も飲んでましたが、鉄剤では快便にはならなかったです!
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週の初マタです。 今日昼頃から腹痛に襲われトイレに行くと下痢でした。 その後少しずつ頭痛があるのですが、妊娠後期になるとよくあることなのでしょうか?教えてください
経産婦で1人目より全然痛みがなく、陣痛気づかなかったよって方いますか?😖 現在、39w5dの経産婦です。 昨日の夜から生理痛のような痛みがあり、強くなったり弱くなったりとしてます💦 まだ眠れてたり、上の子の世話も出来…
今日2人目を39週5日で出産しました👶🏻💕 息子は義実家に預けていて 夕方頃に息子と話したくてテレビ電話をしたんですが、恐らく焼きもちを焼いてるみたいで何も話してくれませんでした😭妹が産まれたよっと言っても、じぃじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じろうちゃん
今日下痢したからって今夜陣痛を期待するのは早過ぎですかね?🤔
胎動激しいし、下がってきたから腸のマッサージしてくれてるのかな〜〜😅
ちっち
でも可能性はなくはないと思いますよ😁
ちなみに25日が満月らしいのでジンクス的にその日の可能性も高いかもですね🌕🙌🏻
じろうちゃん
満月の出産ラッシュに乗ったら個室埋まって大部屋に流される前に産んでしまいたいですね🤣