りりぃ
細かい数値は聞いていませんが、30ミリより大きい状態でhcg打って妊娠しました!✨
不妊治療してましたが、卵胞は大きくても中の卵子は変わらないから気にしなくて良いよって先生に言われましたよ😊💡
りりぃ
細かい数値は聞いていませんが、30ミリより大きい状態でhcg打って妊娠しました!✨
不妊治療してましたが、卵胞は大きくても中の卵子は変わらないから気にしなくて良いよって先生に言われましたよ😊💡
「妊娠」に関する質問
1月にパートを自己都合で退職しました。 そのタイミングで妊娠が発覚しました。 今1人目を1歳児クラスの保育園に入れている為、 出産と同時に退職しなくてはいけません。 今後はできれば出産ギリギリの夏頃まで子ども…
おそらく妊娠してます。現在育休中ですが、予定日が11月になると思います。 6月に仕事復帰しますが、4ヶ月ほどしか働けない計算になります。 今育休手当を1ヶ月20万円ほど貰えてますが、今後もっと減りますか?
妊娠12週です。 先ほどトイレ行ったら、少し出血していました。 こんなこと1人目ではなかったし、前回流産しているので心配です。 明日検診予定なのですが、そこまで様子見で大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント