子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘なんですが新生児の頃は便秘だったのですが、その後毎日2.… 生後6ヶ月の娘なんですが新生児の頃は便秘だったのですが、その後毎日2.3回うんちがでて快便だったのですが、 この間から三日間でません💦💦お腹マッサージしたりしているんですがでません。 3日でないのが新生児いらいなのでとても心配です。 その他かわったことはありません😭 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 マッサージ 生後6ヶ月 新生児 うんち ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 離乳食は始めていれば便秘になることありますよ! 9月18日 ☺︎ 離乳食初めて1ヶ月以上たつんですが急に便秘になったりするんですかね(´·_·`) 9月18日 退会ユーザー うちも2回食にしてから5日とか出ないときあって、3日出なかったら綿棒浣腸して、それでも出なかったら病院連れて行ってます。 9月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
離乳食初めて1ヶ月以上たつんですが急に便秘になったりするんですかね(´·_·`)
退会ユーザー
うちも2回食にしてから5日とか出ないときあって、3日出なかったら綿棒浣腸して、それでも出なかったら病院連れて行ってます。