※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
サプリ・健康

閲覧注意⚠️うんちの写真あります!さきほどうんちしたのですが、これは血…

閲覧注意⚠️うんちの写真あります!
さきほどうんちしたのですが、これは血便でしょうか?💦
こんなの出たの初めてで焦ってます😭
子どもはご機嫌で寝ています💦

コメント

はじめてのママリ

血便ではないです!!

• みの

みの

血便ではないんですね💦良かったです!ありがとうございます😊

• 9月18日
まお

うーん、真ん中らへんの横に筋っぽくのびてるやつが何となく赤く見えますが
血便って感じじゃなさそう(´ω`)!

• みの

みの

血便ではないんですね💦様子みときます🙆‍♀️ありがとうございます😊

• 9月18日
soramama

?普通だと思いますよ。

• みの

みの

そうなんですか!?いつもと違ったので不安になってました😭ありがとうございます😊!

• 9月18日
mamamamama

母乳血便ではないですか??
うちの息子もそれぐらいの時に何度か出たことあります!初めて見たら心配になりますよね😭

• みの

みの

母乳血便ってはじめてききました😳!
    はじめてでなにかの病気か?!と不安になってました🙄

• 9月18日
  • mamamamama

mamamamama

私も初めて出た時はびっくりして不安になりました😭お気持ちすごくわかりますよ(´;ω;`)その頃初めてロタの予防接種もして、その副反応で血便が出るって言われてたのでそれなのか!?と思ったりしたんですけど、母乳を飲んでる赤ちゃんは母乳血便が出やすいみたいです✋もし心配なようなら病院に行って診てもらってもいいと思います😊

• 9月18日
おったまげ

微妙に血っぽいけど、どうでしょう…
次もこんな便なら、便のオムツ持参して日中受診した方が安心だと思います!

• みの

みの

そうですね!様子みときます⭐︎ありがとうございます😊

• 9月18日