※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

授乳中なのをいいことに、好き放題食べてしまってます。食欲が異常で自…

授乳中なのをいいことに、好き放題食べてしまってます。食欲が異常で自分でも怖いくらいです。お腹いっぱいにならないです。
今日は、朝にパン、団子、個包装菓子 間食にお菓子1袋、炊き込みご飯、おから、チョコレート 昼に納豆ご飯 間食にせんべい5枚、おにぎり まだ食べれますが我慢してます、、やばいですよね。
同じ人いますか?

コメント

ゆう

はいはーい!
いくらでも入る気がします🤣
夜も、お夜食のおにぎり毎日作ってから上の子寝かしつけてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無限ですよね😂
    おにぎりはマストですね😂

• 1時間前
RN

私もそんな感じでした!授乳してるからそれだけ食べても私の場合はむしろ痩せていったので、気にせず食べてました!
が、卒乳し間食減らしたものの、完全には戻らず1ヶ月で2キロくらい増えて流石にやばいなと思ったところ妊娠したので、また卒乳後頑張ろうの気持ちです🤣
授乳中本当にカロリー消費されるのでお腹すきますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月で妊娠前の体重に戻ってたんですけど最近測ったらちょっとだけ増えてて😭😭このままだと卒乳後もやばそうです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それだけ食べても増えずに減って、妊娠前より痩せてたので面白いくらいでした。
卒乳後、間食がやめれずだいぶ太りました😭😭🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前より痩せてたんですね😳
    私は、産後1か月で妊娠前の体重に戻ってたんですけど、最近測ったらちょっとだけ増えてました😭まだ先ですが卒乳後も怖いですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

授乳中は授乳するたびにお腹すくし、食べても体重は減ってたので気にせず食べてました!
今、考えると深夜に菓子パンとかやばかったと思いますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重めっちゃ増えてる訳ではないですが、少しは増えてる感じです😭
    夜中にチョコレートとか全然あります😂😂

• 1時間前