その他の疑問 メッセンジャーアプリをインストールしていないのに、フェイスブックで友達のアイコンに未読が表示されるのは、実際にメッセージが来ているのか、アプリをインストールさせるための表示なのか知りたいです。 メッセンジャーについて。 メッセンジャーアプリをインストールしていないのに、最近 フェイスブックを開く度にフェイスブック内の友達のアイコンに未読1と表示され、アプリをインストールさせるような表示がでます。 これは本当にメッセージがきているのか、それともアプリをインストールさせる為に出ているだけなのでしょうか? ちなみにその友達はかれこれ数年間連絡をとっていません。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り アプリ 友達 ムームー コメント K 前、そうなってました❗️ 私も連絡取ってない子だったので、怪しいと思いましたがずっと未読のままも気になるのでアプリ取ってみたら、ちゃんとメッセージきてましたよ😆🎵 結局、地元の集まりの連絡でした✨ 9月18日 ムームー ありがとうございました(*^^*) 私もやはり気になるのでインストールしてみます! ありがとうございました✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムームー
ありがとうございました(*^^*)
私もやはり気になるのでインストールしてみます!
ありがとうございました✨